目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的午後,在連續的悶熱後,總下著傾盆的熱雷雨,遠處的天空總黑壓壓的一片,天空的雲模糊而昏暗,雨聲在車廂外轟轟的響個不停,雨刷來回的波動著,劃出一道道的水痕。

車廂內的CD播放出「James Blunt」〈失落的靈魂〉中的《1973》,這是我喜歡的一首歌,喜歡也許是因為歌名,也許是因為James Blunt獨特滄桑又桀傲歌聲,也許是因為那是一個年代,一個遙遠的夢的年代。就也許是因為是像一個遙遠的夢,那個夢在我們走進酒吧前,在音樂響起的前一刻,那些都是遭我們遺忘的。

敏松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著網路應用程式不斷的與時俱進,我們就不斷的從這個時空跳入另一個時空。在這個時候,沒有facebook、沒有Twitter,就彷彿你沒有朋友般,但也如此,許多向斷線風箏的朋友,就被一條條隱形的線給拉回到你的現實中。

從facebook這個魔法中,尋到了妳的網頁,望著照片中的妳,又讓我泅泳在回憶之海。妳離開後,我曾試圖找妳了解,而那是最後一次的見面。所有的理智,讓我防守著最後的一道防線,我不能不告而別。我只想堅強的向妳說聲再見就轉身離開。而妳最後的話語,就像一根輕盈而溫柔的稻草,完全的壓垮我,我洩漏從未在妳面前表現過的情緒,我而什麼也沒說就轉身離開,就這樣在一個陌生城市,從白天走到黑夜,那一條路彷彿沒有盡頭,沒有光亮只剩黑暗,如何到機場回台北,渾渾噩噩的我已完全忘卻,而那是我與妳最後一次的相見。

敏松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

64.jpg 

 謹記六四天安門事件二十一周年

敏松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()